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HIMBEERCREME AUF ZITRONEN-KOKOS-KIPFERL IM GLAS

DRUCKEN

 

Noch etwas Sommer Genuss im Herbst.

Deshalb gibt es heute ein Gläschen-Dessert mit frischen Himbeeren und Zitronen-Kokos-Kipferl.

Eingereicht von:  Margarete

 

DAS BRAUCHST DU:

Für 4 Gläschen, a 200ml Inhalt

  • 130 g Zitronen-Kokos-Kipferl
  • 200 g Himbeeren
  • 200 g Joghurt nach Wahl
  • 250 g Sahne
  • 1 Päckchen Sahnesteif
  • 1 Essl. Himbeermarmelade
  • ggf. Zucker nach Geschmack
  • ein paar Minzblätter

 

Zubereitung:

Als erstes die Himbeeren waschen und acht Stück beiseite legen. Auch vier Kipferl erstmal beiseite legen.

Die Himbeeren, die Himbeermarmelade und den Joghurt in einer Schüssel pürieren. Die Sahne mit dem Sahnesteif steifschlagen und unter die Himbeer-Joghurtmasse heben. Gegebenenfalls mit Zucker noch etwas süßen und alles in einen Spritzbeutel mit einer Sternentülle füllen.

Die restlichen Kipferl leicht zerbröseln, und als Boden auf die Gläser verteilen. Danach mit dem Spritzbeutel die Himbeermasse aufspritzen. Mit je einem Kipferl, zwei Himbeeren und etwas Minze garnieren und bis zum Verzehr gut kühlen.

Wir wünschen guten Appetit!

 

45­­­ Minuten + Wartezeit/ Kühlzeit

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