WICKLEIN AUF DER BIOFACH 2023

Bereits seit 33 Jahren können sich Interessierte rund ums Thema ökologische Lebensmittel, Nachhaltigkeit und einfach richtig gesundes Essen auf der Biofach informieren. Seit 2001 ist die Messe-Nürnberg exklusiver Austragungsort dieser wichtigen Messe.
Nachhaltigkeit wird bei Wicklein groß geschrieben
Wir bauen unser Bio-Sortiment konsequent und nachhaltig auf und aus- dabei sind uns gute Produktionsbedingungen und ökologische Anbauweisen ebenso wichtig wie dauerhafte und gefestigte Partnerschaften mit unseren Lieferanten.
Unser Wicklein Bio Sortiment umfasst:
- unsere saftigen Bio-Lebkuchen-Herzen (die zudem auch vegan sind!)
- knusprig-buttrige Bio-Dinkel-Vanillekipferl
- unser würzig-saftiges Bio-Lebkuchen-Allerlei
- buttriges Stollenkonfekt
- knusprig würzige Bio-Mini-Dinkel-Spekulatius
- saftige Bio-Mini-Elisen Lebkuchen, glasiert oder schokoliert
- unsere klassischen Oblaten Lebkuchen mit Oblaten
- und unsere saftig-weichen Bio-Elisen-Lebkuchen
Dieses Sortiment wird stetig erweitert und soll bald auch unser ganzjähriges Angebot mit einschließen.
Denn fair und nachhaltig schmeckt.
Besucht uns gerne auf der Messe, Halle:6 Stand:6-351
Wir sehen uns auf der BioFach!
Euer Max vom Team Wicklein