Traditionelle Gebäckkunst
Feine Oblaten-Lebkuchen
Unsere feinen Oblaten-Lebkuchen enthalten in der Masse mindestens 14 % Nüsse und/oder Kerne. Unsere Meistersinger Oblaten-Lebkuchen enthalten sogar 20 % Nüsse und Kerne. Davon sind 50 % Mandeln und/oder Haselnüsse und/oder Walnüsse. Nach dem Backen werden sie mit Zuckerglasur oder Schokolade verfeinert. Auch ohne Glasur sind die feinen Oblaten-Lebkuchen aus Nürnberg ein köstlicher Gebäckgenuss.

Nürnberger Meistersinger Oblaten-Lebkuchen
Lebkuchenvariationen mit 20 % Nüssen und Kernen

Köstlicher Alltags-Lebkuchen mit kernigem Geschmack. Für jede Gelegenheit, als süßer Snack, zum Dessert oder einfach so.
Nürnberger Burggraf Oblaten-Lebkuchen
Lebkuchenvariationen mit 14 % Nüssen und Kernen

Luftige Lebkuchenvariante mit feinem Gewürzaroma. Ein aromatischer Gebäckgenuss mit großer Tradition.
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen
Lebkuchenvariationen mit 14 % Nüssen und Kernen
