Frühlingserwachen
GENUSS ZUR OSTERZEIT
Die ersten Blumen beginnen zu blühen, die Vögel zwitschern wieder aus voller Kehle und Kinderaugen fangen an zu leuchten – Ostern ist das Fest des Frühlings. Bunte Ostereier schmücken das Zuhause und die Kinder freuen sich auf eine spannende Suche nach dem Osternest. Genau für diesen Moment und für eine genussvolle Osterzeit zaubern die Meisterbäcker und Lebküchner von Wicklein mit traditionellen und mit kreativen Rezepten österliches Gebäck für jeden Geschmack: die Oster-Creationen. Dabei legen sie höchsten Wert auf erlesene Zutaten für feinsten Genuss.

FRÜHLINGSHERZCHEN
LIEBE AUF DEN ERSTEN BISS

Sie lassen Gourmet-Herzen höher schlagen: Ob Karamell-Kakao, Mandelkrokant-Blutorange, Mandelkrokant-Vanille oder Kaffeekrokant-Mandel – unsere Frühlings-Herzchen gibt es in vier verschiedenen Geschmacksvariationen. Der leckere Grundteig aus Weizenmehl, Butter, Zucker und Eiern wird dazu jeweils mit speziellen Zutaten verfeinert – wie Salz-Karamell, Blutorangenöl, Mandeln, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma oder Kaffeekrokant. Das macht das Sortiment so unvergleichlich einzigartig und jede Variation zum eigenen Genussmoment.
OSTERFREUDE
ALLES IN BESTER BUTTER

Die einen mögen die leckeren Butterkekse mit Schokolade, die anderen lieber ohne: deshalb gibt es die feinen Kekse Oster-Freude gleich in drei Variationen: Einfach pur oder mit einem Boden aus Vollmilch oder dunkler Schokolade. Doch egal, für was man sich entscheidet: das Oster-Butterzeug ist liebevoll mit lustigen Ostermotiven verziert und macht schon beim Anblick Freude. Die beim Naschen gleich noch größer wird.
OSTERKÜCHLEIN
ACHTUNG: MIT SCHUSS!

Die Osterküchlein dürfen als Osterüberraschung für die Großen nicht fehlen. Die leckeren Pralinen mit hohem Schokoladenanteil von rund 25 % haben den richtigen Schuss. Sie enthalten entweder 18 % Eier- oder Orangenlikör oder haben eine leckere Rumcremefüllung von 17%. Damit runden sie jedes Osteressen perfekt ab. Ab auch zum Zwischendurch genießen, sind sie immer eine kleine Sünde wert.
OSTER-KONFEKT
FEINE FRÜCHTCHEN IN KOKOS

Kokos-Konfekt vom Feinsten: in den erfrischenden Sorten Ananas, Cranberry oder Papaya machen die kleinen braunen Lebkuchen Ostern zum Fest für die Sinne. Sie werden in unserer Lebkuchenfabrik liebevoll aus Teig ausgeformt, ausgestrichen oder geschnitten und direkt auf dem Backblech ohne Oblatenunterlagen gebacken.
HELLES OSTER ALLERLEI
EI, EI, EI, HER MIT DEM SÜßEN OSTERALLERLEI

Ostern ist bunt – auch was unsere Auswahl an Oster-Allerlei bietet. Dazu gehören die Süße Osterparade und die Osterlaterne, die helle Freude bieten sowie die glasierten Süßen Häschen. Liebevoll verpackt dürfen Sie in keinem Osternest fehlen. Nach überlieferten Rezepturen werden sie mit höchster Sorgfalt in unserem Nürnberger Werk hergestellt. Selbstverständlich mit ausgesuchten, hochwertigen Zutaten. Damit alle Genießerinnen und Genießer zur Osterzeit ihre Lieblingskreationen naschen können.