Erlesene Meisterwerke
FEINSTE ELISEN-LEBKUCHEN
Elisen-Lebkuchen sind die Königinnen unter den Lebkuchen. Die Massen, so wird der Teig genannt, müssen mindestens 25 % Mandeln und/oder Haselnüsse und/oder Walnüsse und dürfen maximal 10 % Getreidemehl enthalten. Laut den Leitsätzen für feine Backwaren werden diese Massen auf Oblaten gestrichen und schonend gebacken. Anschließend werden unsere feinsten Elisen-Lebkuchen mit hochwertiger Schokolade oder schmackhafter Zuckerglasur veredelt.

Elisen-Lebkuchen Creation
Premium-Backkunst, raffiniert verfeinert

Unser hochwertiges Premiumprodukt in kreativen Variationen. Kosten Sie die vielfältige Geschmackswelt der traditionellen Nürnberger Lebkuchenkunst.
Mini-Elisen-Lebkuchen
Kleine Genusswerke in erlesener Qualität

Höchste Ansprüche an Qualität und Geschmack in kleiner Form. Unsere Besten Lebkuchen im Mini-Format für den Lebkuchenhunger zwischendurch.
Gold-Elisen-Lebkuchen
Edler Genuss mit 25 % Nüssen und Mandeln

Reichhaltige Mischung für vollmundigen Geschmack. Unsere klassischen Lebkuchen in vielen Variationen für jeden Anlass.
Dinkel-Elisen-Lebkuchen
Feine Rezeptur mit 25 % Nüssen und Mandeln

Köstliche Lebkuchenrezeptur mit bekömmlichen Dinkelmehl. Die genussvolle Alternative mit würzig-aromatischem Geschmack.
Weiter zum Sortiment