Zutaten

Für 12 Portionen

Lebkuchen-Boden:

  • 200 g Lebkuchen Natur
  • 70 g weiche Butter

Cheesecake-Masse:

  • 400g Doppelrahm-Frischkäse
  • 200 g Schmand
  • 125 g Zucker
  •  1 Pck.Vanillezucker
  • 1/2 Zitrone

Zum Verzieren:

  • Erdbeeren
  • Mini-Lebkuchen
  • Erdbeerkonfitüre
No Bake Cheesecake mit Lebkuchen-Boden
Zubereitung
  1. Die Butterschmelzen lassen. Währenddessen die Lebkuchen mit einem Mixer zu feinen Bröseln verarbeiten und gründlich mit der Butter vermischen.
  2. Eine Springform mit Backpapierauslegen. Die Lebkuchen-Butter-Mischung gleichmäßig auf dem Boden der Formverteilen und fest andrücken.
  3. In einer Schüssel Frischkäse, Schmand, Zucker und Vanillezucker zu einer cremigen Massevermengen. Den Safteiner halben Zitrone hinzufügen und gut einrühren.
  4. Die Frischkäsemasse auf dem Lebkuchenboden verteilen und glattstreichen.
  5. Den Cheesecake mindestens 2 Stunden lang im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Nach Bedarf und Belieben mit Erdbeeren, Erdbeerkonfitüre und/oder Mini-Lebkuchen garnieren.

Viel Spaß!

 

 

 

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