Zutaten

Für 1 Backblech

  • 3 Tafeln Vollmilch-Schokolade
  • 3 Tafeln dunkle Schokolade
  • 1 Packung getrocknete Himbeeren
  • 1 Beutel Gourmet-Herzen Kaffee-Krokant
  • 1 Beutel Gourmet-Herzen Nougat
Schokoladentafel mit knusprigen Gourmet-Herzen
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 50 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Vollmilch- und dunkle Schokolade in Stücke brechen und gleichmäßig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
  3. Das Blech in den Ofen geben und die Schokolade für etwa 10 Minuten schmelzen lassen, bis sie glatt ist.
  4. Die geschmolzene Schokolade aus dem Ofen nehmen. Mit einem Holzstäbchen oder einer Gabel Muster in die Schokolade ziehen.
  5. Die Himbeeren und die Gourmet Herzen vorsichtig auf der geschmolzenen Schokolade verteilen, um sie zu verzieren.
  6. Die Schokolade vollständig abkühlen und aushärten lassen, bis sie fest ist.
  7. Die Schokolade in schöne Stücke brechen und nach belieben schön verpacken.

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Verwendete Produkte