Oster Cake Pops mit Schuss
Ingredients
  • 1 Pckg. Osterküchlein mit Schuss z.B. Eierlikör
  • 150 g weiße Kuvertüre
  • Lebensmittelfarbe(Pastelltöne)
Oster Cake Pops mit Schuss
Preparation
  1. Vorbereitung: Die Osterküchlein kurz erwärmen, um sie leichter verarbeiten zu können.
  2. Formen: Die erwärmten Küchlein mit den Händen zerbröseln und zu kleinen, eiförmigen Cake Pops formen.
  3. Dekorieren: Die geformten Eier in die geschmolzene, bunt eingefärbte Schokolade tauchen, bis sie gleichmäßig bedeckt sind und nach belieben dekorieren.
  4. Genießen: Die Cake Pops trocknen lassen und als farbenfrohen Hingucker auf deinem Osterbrunch servieren.

Schneller Tipp: Stecke die Küchlein einfach direkt auf Spieße. So einfach, so lecker – und in Sekundenschnelle fertig!

Zelebrier-Vorschlag: Arrangiere die Cake Pops auf einer festlichen Platte und dekoriere sie mit Ostergras oder bunten Servietten, um die festliche Stimmung zu unterstreichen.

Viel Spaß beim Zubereiten und frohe Ostern!

Products used